Некоторые особенности приготовления киша, которые делают его подходящим для диеты без глютена и молока:
- Использование специальных видов муки. annavanderflit.com Например, нутовой, которая не содержит глютен. annavanderflit.com
- Отсутствие традиционной муки и молочных продуктов в рецепте. dzen.ru В таком случае для основы киша используют миндальную муку, кокосовое масло и другие ингредиенты. dzen.ru
- Использование безлактозных продуктов для начинки. www.novochag.ru Например, мягкого безлактозного сыра или овсяного крема. www.novochag.ru
Один из рецептов безглютенового киша с начинкой из брокколи и тофу включает рисовую и кукурузную муку, оливковое масло, воду, разрыхлитель, соль, постный майонез, тофу, веганский сыр, брокколи, перец и итальянские травы. povar.ru