Предварительное маринование свинины. food.ru Если перед готовкой замариновать мясо в луке и специях, оно получится ещё более мягким. food.ru
Добавление овощей. food.ru povar.ru Помидоры и лук подчеркнут свинину характерной для этих овощей кислинкой и лёгкой остротой. food.ru Кроме указанных овощей, можно добавлять и другие, например томаты, кабачки или баклажаны. povar.ru
Использование сливочного масла и укропа. food.ru Они придадут тушёной картошке приятный вкус и аромат. food.ru
Выбор режима приготовления. food.ru finecooking.ru После обжаривания свинины нужно включить режим «Жарка», а затем добавить лук, соль, приправы для мяса и жарить ещё 2–3 минуты. food.ru После этого добавить к мясу помидоры, жарить всё вместе 1–2 минуты. food.ru Затем положить в чашу мультиварки картошку, залить водой, закрыть крышкой и готовить в режиме «Тушение» 30 минут. food.ru После этого добавить укроп и сливочное масло, закрыть и тушить ещё 20 минут. food.ru
Время готовки может меняться в зависимости от мощности прибора и сорта картофеля. finecooking.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.