Некоторые особенности приготовления картошки со свининой в мультиварке:
- Предварительное обжаривание свинины. 12 Это поможет «запечатать» сок в мясе, и в готовом виде оно получится сочным. 2
- Предварительное маринование свинины. 1 Если перед готовкой замариновать мясо в луке и специях, оно получится ещё более мягким. 1
- Добавление овощей. 13 Помидоры и лук подчеркнут свинину характерной для этих овощей кислинкой и лёгкой остротой. 1 Кроме указанных овощей, можно добавлять и другие, например томаты, кабачки или баклажаны. 3
- Использование сливочного масла и укропа. 1 Они придадут тушёной картошке приятный вкус и аромат. 1
- Выбор режима приготовления. 12 После обжаривания свинины нужно включить режим «Жарка», а затем добавить лук, соль, приправы для мяса и жарить ещё 2–3 минуты. 1 После этого добавить к мясу помидоры, жарить всё вместе 1–2 минуты. 1 Затем положить в чашу мультиварки картошку, залить водой, закрыть крышкой и готовить в режиме «Тушение» 30 минут. 1 После этого добавить укроп и сливочное масло, закрыть и тушить ещё 20 минут. 1
Время готовки может меняться в зависимости от мощности прибора и сорта картофеля. 2