Некоторые особенности приготовления гороховой каши в мультиварке:
Предварительное замачивание гороха. 14 Это ускорит варку, но развариваться горох будет дольше. 4
Выбор режима приготовления. 4 Можно использовать режим «Каша», он сокращает время готовки примерно вдвое, но нужно убедиться, что горох сварился. 4 Также подойдёт режим «Тушение» — в этом случае каша точно сварится, но займёт около двух часов. 4
Добавление воды. 4 Если блюдо готовится на следующий день, нужно добавить воды примерно в полтора раза больше — каша загустеет, пока будет настаиваться. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.