Некоторые особенности приготовления гороховой каши в мультиварке:
Выбор гороха. 5 Для каши лучше использовать жёлтый горох, поскольку зелёный не разваривается. 5 Колотый приготовится быстрее. 5
Замачивание. 15 Замоченный горох варится быстрее, но разваривается дольше. 5
Режим приготовления. 5 Можно использовать режим «Каша», он сокращает время готовки примерно вдвое, но нужно убедиться, что горох сварится. 5 Также подойдёт режим «Тушение» — он займёт около двух часов, но каша точно сварится. 5
Количество воды. 5 Если блюдо готовится на завтра, нужно добавить воды примерно в полтора раза больше — каша загустеет, пока будет настаиваться. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.