Надрезы по окружности. www.chefmarket.ru Их делают, чтобы в процессе жарки свинина не собралась гармошкой, а осталась ровной и красивой. www.chefmarket.ru
Расстояние между кусками на сковороде. primemeat.ru Из мяса выходит сок, и если куски будут располагаться близко друг к другу, то получится тушёное мясо. primemeat.ru
Доготовка после жарки. www.chefmarket.ru После прожарки мясо следует сложить в отдельную посуду. www.chefmarket.ru На сковородку, где только что жарился эскалоп, наливают кипячёную воду в небольшом количестве. www.chefmarket.ru После того, как она закипит, вновь выкладывают свинину на сковороду и доготавливают под крышкой в течение 5 минут, выставив минимальный огонь. www.chefmarket.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.