Возможно, имелись в виду некоторые особенности приготовления блинов с маковой начинкой в разных странах, например:
- В России. 4 Тесто и начинка готовятся отдельно. 4 Сначала выпекаются тонкие блины, а затем на каждый блин кладётся маковая начинка и скручивается в рулетик или складывается в половинку. 4
- В Мексике. 2 Готовятся кукурузные блинчики с маковой начинкой. 2 Для начинки мак смешивают с крахмалом и подсластителем, вливают молоко, доводят до кипения, затем варят на слабом огне до загустения. 2
- В Чехии. 3 Для блинов используют разные начинки и добавки, в том числе вариант из мака и взбитых сливок. 3
Также есть информация о том, что в маковую начинку для блинов можно дополнительно добавить корицу или другие пряности. 5