Подрезание сухожилий. 12 Сухожилия подрезают в нескольких местах, чтобы порционные куски мяса не деформировались при тепловой обработке. 12
Панирование. 13 Полуфабрикаты панируют (в муке или молотых сухарях) для уменьшения потери влаги и получения поджаристой корочки. 34 Перед панированием полуфабрикаты смачивают в льезоне, чтобы панировка лучше держалась на полуфабрикате. 13
Шпигование. 12 Шпигуют мясо для повышения его сочности, улучшения вкусовых и ароматических качеств. 12
Маринование. 12 Маринуют мясо мелкими или порционными кусками. 1 Маринование способствует размягчению соединительной ткани мяса, придаёт ему хорошие вкус и аромат. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.