Некоторые особенности организации общественного питания в туристических лагерях:
Устройство пищеблока. orioncentr.ru На территории размещают кухню для приготовления пищи, мойку для мытья столовой и кухонной посуды, столовую для приёма пищи, кладовую для хранения запасов пищевых продуктов. orioncentr.ru
Доставка пищевых продуктов. www.consultant.ru Осуществляется специализированным транспортом с санитарным паспортом, при условии раздельной транспортировки продовольственного сырья и готовых пищевых продуктов, не требующих тепловой обработки. www.consultant.ru
Составление меню. orioncentr.ru www.consultant.ru Примерное меню составляется на 5–10 дней и должно содержать информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности каждого блюда. orioncentr.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.