Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие особенности имеет сфера деятельности в общественном питании?
Вопрос для Нейро
12 декабря
Какие особенности имеет сфера деятельности в общественном питании?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые особенности сферы деятельности в общественном питании:

  • Выполнение трёх взаимосвязанных функций: 1 производство готовой продукции, реализация продукции и организация потребления. 1
  • Ограниченные сроки реализации. 2 Например, при массовом изготовлении горячие блюда готовятся на 2–3 часа реализации, а холодные — на 1 час. 2 Это требует выпуска продукции партиями, по мере их потребления. 2
  • Разнообразный ассортимент. 2 Он зависит от характера спроса и особенностей обслуживаемого контингента, его профессионального, возрастного, национального состава, условий труда, учёбы и других факторов. 2
  • Режим работы зависит от режима работы обслуживаемых контингентов. 2 Это требует от предприятий особенно интенсивной работы в часы наибольшего потока потребителей — в обеденные перерывы, перемены. 2
  • Спрос на продукцию общественного питания подвержен значительным изменениям по временам года, дням недели и даже часам суток. 2 Например, в летнее время повышается спрос на блюда из овощей, прохладительные напитки, холодные супы. 2
  • Предоставление кроме услуги питания и других. 2 Например, организация и обслуживание торжеств, семейных обедов, услуги по организации досуга, проката посуды и т. д.. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)