Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные виды панировок используются в современной кулинарии?
Вопрос для Нейро
5 марта

Какие основные виды панировок используются в современной кулинарии?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные виды панировок, используемых в современной кулинарии:

  • Панировочные сухари. 15 Измельчённый высушенный хлеб защищает продукт от высыхания, сохраняет нежную текстуру и придаёт хрустящую румяную корочку. 1
  • Мука. 13 Панировка в муке даёт умеренно мягкую корочку, но практически не влияет на вкус основного блюда. 3
  • Крупы. 13 Изделия, запанированные в крупах, получаются с плотной «ажурной» корочкой. 1
  • Жидкая панировка. 13 Сюда можно отнести взбитое яйцо, отдельно взбитый белок или желток, а также жидкое тесто, то есть кляр. 1
  • Измельчённые орехи. 1 Если обвалять мясо, рыбу, овощи и другие продукты в ореховой крошке, то можно получить более питательное блюдо с новыми яркими нотками во вкусе. 1
  • Сырная панировка. 1 Придаёт блюдам пикантный вкус. 1 Часто тёртый сыр смешивают с мукой, крахмалом или хлебными крошками, чтобы панировка лучше держалась на мясных и рыбных продуктах, а также овощах. 1
  • Разное необычное. 1 Кунжут, измельчённые чипсы, крекеры, попкорн, мак, смесь специй и приправ — экзотические, но интересные варианты панировок. 1
0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)