Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные виды холодного кофе существуют в мировой кухне?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие основные виды холодного кофе существуют в мировой кухне?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые основные виды холодного кофе в мировой кухне:

  • Айс-латте. 1 Молочный слоёный кофе на основе эспрессо с добавлением льда. 1
  • Аэрокано. 1 Холодный кофе с мелкодисперсной пеной, который насыщают воздухом с помощью стимера кофемашины. 1 Для приготовления шот эспрессо взбивают форсункой вместе с кусочками льда. 1
  • Колд-брю. 34 Кофе, который заливают холодной водой и настаивают до 24 часов. 2
  • Бамбл. 2 Эспрессо с апельсиновым соком и сиропом. 2
  • Эспрессо-тоник. 2 Смесь эспрессо с тоником. 2
  • Фраппучино. 2 Кофе с молоком, взбитыми сливками и шоколадным сиропом. 2
  • Дальгона. 2 Взбитый кофе с сахаром и молоком. 2
  • Аффогато. 12 Горячий эспрессо с шариком мороженого. 2
  • Глясе. 23 Холодный кофе с мороженым. 2
  • Кофейный лёд. 2 Молоко с кубиками льда из кофе. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)