Некоторые основные виды холодного кофе в мировой кухне:
Айс-латте. 1 Молочный слоёный кофе на основе эспрессо с добавлением льда. 1
Аэрокано. 1 Холодный кофе с мелкодисперсной пеной, который насыщают воздухом с помощью стимера кофемашины. 1 Для приготовления шот эспрессо взбивают форсункой вместе с кусочками льда. 1
Колд-брю. 34 Кофе, который заливают холодной водой и настаивают до 24 часов. 2
Бамбл. 2 Эспрессо с апельсиновым соком и сиропом. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.