Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные требования предъявляются к качеству конфет по физико-химическим показателям?
Вопрос для Нейро
30 января
Какие основные требования предъявляются к качеству конфет по физико-химическим показателям?
Нейро
На основе 5 источников

Основные требования к качеству конфет по физико-химическим показателям включают:

  • Для шоколадных конфет: массовая доля общего сухого остатка какао — не менее 9%, массовая доля масла какао — не менее 4,5%, отделяемая составная часть шоколада — от 25 до 40%. 1
  • Для корпусов конфет и начинок: массовая доля влаги — не более 25%, массовая доля редуцирующих веществ — не более 12%. 2
  • Для конфет кристаллической структуры: мягкая консистенция при раскусывании, крупные кристаллы и агломераты сахара и других веществ не допускаются. 24

Значения этих показателей нормируются для каждого вида конфетной массы и глазури. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)