Некоторые различия между эспрессо-тоником и колд-брю:
Основа: эспрессо-тоник готовится на основе эспрессо и тоника, в него часто добавляют лимон, холодную воду и различные сиропы. 5 Колд-брю — это кофе грубого помола, настоянный в холодной воде и дополнительно охлаждённый. 4
Текстура и внешний вид: при вливании эспрессо поверх тоника образуется небольшой слой шелковистой пены. 3 У колд-брю нет такой пенки. 2
Вкус: эспрессо-тоник — освежающий, терпкий и сухой напиток с балансом кислотности, горечи и небольшой толикой сладости. 2 Колд-брю отличается ярким кофейным вкусом с высоким содержанием кофеина. 1
Способ приготовления: эспрессо-тоник готовится быстро и требует минимум ингредиентов. 2 Колд-брю настаивают в холодной воде от 8 до 24 часов. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.