Некоторые принципы приготовления кракелина для пирожных «шу»:
Использование хорошо охлаждённого сливочного масла. 1000.menu С ним нужно работать быстро, чтобы тесто получилось хрустящим. 1000.menu
Смешивание ингредиентов до однородности. yumchief.com В отдельной миске нужно смешать до однородности мягкое сливочное масло и сахар, затем добавить муку и замесить мягкое тесто. yumchief.com
Выкладывание кракелина на заготовки перед выпеканием. yumchief.com Кружки замороженного кракелина выкладывают на заготовки прямо перед выпеканием, чтобы они не растаяли раньше времени. yumchief.com
Кракелин — тонкий слой песочного теста, который запекается поверх пирожных и придаёт им хруст и характерную «треснутую» текстуру. yumchief.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.