Основные принципы приготовления хлеба без муки и с клетчаткой:
Смешивание ингредиентов. vk.com В миске нужно взбить яйца, влить сметану, добавить все сухие компоненты и перемешать тесто. vk.com
Подготовка формы. vk.com Форму для выпечки можно смазать каплей растительного масла или застелить листом пергамента. vk.com
Выкладка теста. vk.com Тесто нужно выложить в форму и отправить в микроволновку на 4–5 минут при мощности 800 Вт. vk.com Готовность хлеба проверяют деревянной шпажкой. vk.com
Охлаждение и нарезка. vk.com Готовый хлеб следует охладить, нарезать на ломтики и можно есть. vk.com
Также для более мягкой и пористой текстуры в тесто можно добавить пару ложек сметаны или кефира. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.