Эластичность теста. www.iamcook.ru Чтобы блины были эластичными и легко сворачивались, в тесте увеличивают количество яиц и уменьшают объём молока, а в конце его заваривают кипятком. www.iamcook.ru
Не сильное поджаривание. www.iamcook.ru 1000.menu Блинчики для фарширования не требуют сильного поджаривания, так как впоследствии их обычно ещё поджаривают уже с начинкой. www.iamcook.ru
Использование подходящей сковороды. 1000.menu Важно, чтобы у сковороды были низкие бортики, и с ней было легко управляться. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.