Простота приготовления. 1 Тесто состоит из трёх ингредиентов, которые обычно есть под рукой. 1
Удобство хранения. 1 Тесто можно приготовить сразу в большом количестве и заморозить, после размораживания оно будет как новое. 1
Универсальность. 1 Тесто можно использовать для сладкой и солёной выпечки: печенья, пирогов, основы пирожных, тартов, тортов и т. д.. 1
Возможность начинять тесто как до, так и после выпекания. 1
Некоторые недостатки:
Нейтральный вкус. 1 Поскольку вкус у такого теста довольно нейтральный, рекомендуется выбирать яркую и насыщенную начинку. 1
Жёсткость изделий. 2 Замешивать тесто нужно быстро, чтобы сливочное масло, которое входит в состав, не растопилось, иначе изделия получатся жёсткими. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.