Использовать холодные ингредиенты. 2 Это касается яиц, воды, молока и других компонентов. 2
Перемешать все ингредиенты до однородной консистенции. 1 Так кляр лучше будет заполнять всю площадь продукта. 1
Отдельно взбить желток и белок. 1 Взбитый белок добавлять в кляр перед самым использованием, а до этого хранить его в холодильнике. 1
Приготовить кляр заранее (примерно за 30–40 минут до использования). 1 Если не используете кляр сразу, нужно держать его в холодильнике. 1
Удалить лишнюю влагу с продукта. 1 Для этого нужно промокнуть мясо бумажным полотенцем или салфеткой. 1
Для сухого продукта (например, куриного филе) использовать жидкий кляр. 1 Так он лучше проникнет в продукт. 1Для сочного продукта (мяса) кляр должен быть густым. 1
Перед жаркой продукта в кляре проверить степень нагретости масла. 1 Оно должно быть хорошо нагрето, тогда кляр схватится на продукте сразу и не растечётся. 1
После жарки продукты в кляре необходимо выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.