Тщательно просеять какао перед добавлением в тесто. www.marybakery.ru Можно просеять вместе с мукой, иначе могут остаться комочки сухого какао. www.marybakery.ru
Использовать горячую сковороду, желательно с антипригарным покрытием. www.marybakery.ru Перед каждым блинчиком смазывать её небольшим количеством масла. www.marybakery.ru
Не наливать слишком много теста, чтобы избежать сырых участков и получить тонкие блинчики. food.ru
Аккуратно наливать тестопосредине сковороды, тогда края блинов не будут сухими. menunedeli.ru
Переворачивать блинчик, когда он полностью пропечётся. dzen.ru
Смазывать каждый блинрастопленным сливочным маслом, когда он будет готов. www.marybakery.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.