Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная
/
Еда
/
Какие основные показатели влияют на качество замороженной рыбы?
Вопрос для Поиска с Алисой
6 марта
#ЗамороженнаяРыба
#КачествоПродуктов
#ПоказателиКачества
#ХранениеРыбы
#ОбработкаРыбы
Какие основные показатели влияют на качество замороженной рыбы?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
Как это работает?
Некоторые основные показатели, влияющие на качество замороженной рыбы:
Внешний вид
.
atlant-group.info
ohranatruda.ru
Чешуйки на поверхности должны быть плотно прижаты друг к другу и не отпадать.
atlant-group.info
Цвет замороженной тушки должен иметь естественные оттенки, без неровностей, ледяных наростов или желтизны.
atlant-group.info
Глаза
.
atlant-group.info
Они должны быть ясными, прозрачными и выпуклыми, не пересохшими, без белого налёта.
atlant-group.info
Запах
.
atlant-group.info
gostassistent.ru
Он должен быть свежим, а не тухлым.
atlant-group.info
Консистенция
.
gostassistent.ru
Плотная или мягкая, свойственная данному виду рыбы.
gostassistent.ru
Наличие и количество наружных повреждений
.
avition.ru
Чем больше повреждений, тем ниже качество рыбы.
avition.ru
Отношение длин челюсти и тушки
.
avition.ru
Этот параметр важен для кеты и горбуши.
avition.ru
1
0
2
3
atlant-group.info
4
35verhovazhskij.gosuslugi.ru
5
gostassistent.ru
6
avition.ru
7
ohranatruda.ru
Найти в Поиске
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Пожаловаться на контент
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Задать новый вопрос
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)