Некоторые отличия между жирными сливками и обычным молоком:
Процент жирности. afsv.ru Жирность обычного молока обычно составляет 3,2%, в то время как самая распространённая жирность сливок — 10 и 20%, но пределы допустимых значений шире, вплоть до 34%. afsv.ru
Применение. www.edimdoma.ru Сливки с высокой жирностью (23% и более) используют для приготовления плотных соусов, заправок, подлив. www.edimdoma.ru Обычное молоко в основном применяют для приготовления напитков и супов. www.edimdoma.ru
Вкус. afsv.ru Считается, что чем жирнее продукт, тем он вкуснее. afsv.ru
Калорийность. afsv.ru В жирных продуктах больше калорий, чем в обычных. afsv.ru
Цена. afsv.ru Для производства жирных молочных продуктов требуется больше сырья, поэтому их себестоимость выше. afsv.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.