Некоторые особенности учёта питания в корпоративных столовых:
- Персонализация. rarus.ru Система связывает поступления и затраты с каждым сотрудником. rarus.ru Для разных категорий питающихся может быть организовано уникальное меню. rarus.ru
- Контроль транзакций. rarus.ru Можно установить лимиты на транзакции по времени (день, неделя, месяц, год) и по сумме чека. rarus.ru
- Контроль транзакций для бизнес-ланчей. rarus.ru Например, в комплексном обеде нельзя продавать блюда одинаковой категории. rarus.ru Для таких случаев предусмотрен контроль минимального и максимального количества блюд в наборе. rarus.ru
- Посменное питание. rarus.ru Многие предприятия вводят посменное питание, чтобы снизить нагрузку в «час пик» и улучшить качество обслуживания. rarus.ru
- Использование карт питания. rarus.ru Их выдают каждому сотруднику и используют как электронный пропуск, при оплате обеда, для контроля рабочего времени. rarus.ru
- Отдельное меню для руководителей. agentura-soft.ru Для них может быть организовано питание в счёт заработной платы или за счёт предприятия. agentura-soft.ru
Для учёта питания в корпоративных столовых часто используют системы автоматизации, которые позволяют автоматизировать все процессы: от учёта продуктов и планирования меню до контроля питания сотрудников по корпоративным картам. rkeeper.ru