Основные компоненты, которые делают рамен традиционным японским блюдом:
Лапша. vc.ru the-challenger.ru Основой рамена является длинная, тонкая японская лапша, которая варится отдельно и затем добавляется в бульон. vc.ru Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, обычной воды и воды кансуй. the-challenger.ru
Бульон. vc.ru the-challenger.ru Основой бульона для рамена могут быть кости животных и птиц (свинина, курица, говядина), свежая рыба или более лёгкие ингредиенты — морские водоросли, сушёные морепродукты, овощи, грибы. the-challenger.ru В бульон добавляют различные ароматные приправы: лук, чеснок, имбирь или сушёные грибы. the-challenger.ru
Добавки. vc.ru the-challenger.ru В рамен могут быть добавлены различные ингредиенты, такие как красное мясо (говядина или свинина), морепродукты (креветки, мидии), яйцо (варёное, жареное или маринованное), водоросли нори, овощи (лук, шпинат, бамбуковые ростки) и другие. vc.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.