Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты нужны для приготовления рамена?
Вопрос для Нейро
11 января
Какие основные ингредиенты нужны для приготовления рамена?
Нейро
На основе 5 источников

Основные ингредиенты для приготовления рамена:

  1. Бульон. 24 Основой могут быть кости животных и птиц (свинина, курица, говядина), свежая рыба или более лёгкие ингредиенты — морские водоросли, сушёные морепродукты, овощи, грибы. 4 В бульон добавляют различные ароматные приправы: лук, чеснок, имбирь или сушёные грибы. 4
  2. Лапша. 24 Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, обычной воды и воды кансуй. 4 Кансуй — это щелочная минеральная вода, которая придаёт лапше характерный желтоватый оттенок. 4 Но часто используют и рисовую, гречневую или яичную лапшу. 4
  3. Добавки. 4 Это могут быть простые овощи и приправы, мясо и соусы, которые готовят заранее. 4 Например, в Японии популярна свинина тясю (приготовленная в особом соусе), соленья, ферментированные побеги бамбука, грибы шиитаки, зелёный лук, шпинат, китайская капуста, нори, варёные яйца. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)