Бульон. fuji-san.ru the-challenger.ru Основой могут быть кости животных и птиц (свинина, курица, говядина), свежая рыба или более лёгкие ингредиенты — морские водоросли, сушёные морепродукты, овощи, грибы. the-challenger.ru В бульон добавляют различные ароматные приправы: лук, чеснок, имбирь или сушёные грибы. the-challenger.ru
Лапша. fuji-san.ru the-challenger.ru Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, обычной воды и воды кансуй. the-challenger.ru Кансуй — это щелочная минеральная вода, которая придаёт лапше характерный желтоватый оттенок. the-challenger.ru Но часто используют и рисовую, гречневую или яичную лапшу. the-challenger.ru
Добавки. the-challenger.ru Это могут быть простые овощи и приправы, мясо и соусы, которые готовят заранее. the-challenger.ru Например, в Японии популярна свинина тясю (приготовленная в особом соусе), соленья, ферментированные побеги бамбука, грибы шиитаки, зелёный лук, шпинат, китайская капуста, нори, варёные яйца. the-challenger.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.