Бульон. 24 Основой могут быть кости животных и птиц (свинина, курица, говядина), свежая рыба или более лёгкие ингредиенты — морские водоросли, сушёные морепродукты, овощи, грибы. 4 В бульон добавляют различные ароматные приправы: лук, чеснок, имбирь или сушёные грибы. 4
Лапша. 24 Большинство видов лапши для рамена делается из четырёх основных компонентов: пшеничной муки, соли, обычной воды и воды кансуй. 4 Кансуй — это щелочная минеральная вода, которая придаёт лапше характерный желтоватый оттенок. 4 Но часто используют и рисовую, гречневую или яичную лапшу. 4
Добавки. 4 Это могут быть простые овощи и приправы, мясо и соусы, которые готовят заранее. 4 Например, в Японии популярна свинина тясю (приготовленная в особом соусе), соленья, ферментированные побеги бамбука, грибы шиитаки, зелёный лук, шпинат, китайская капуста, нори, варёные яйца. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.