Мясо. www.gastronom.ru Чаще всего это курица и кролик, но может быть использована любая птица, а также свинина, особенно на косточке. www.gastronom.ru
Фасоль. www.gastronom.ru В классической валенсийской паэлье используются два вида фасоли: свежая зелёная (с плоскими стручками) и белые бобы. www.gastronom.ru
Помидоры. www.gastronom.ru Иногда их натирают на тёрке, или используют в виде пюре, или очищенные от кожицы половинки, которые во время приготовления почти растворяются в бульоне. www.gastronom.ru
Другие овощи. www.gastronom.ru В разных вариантах паэльи могут использоваться лук, чеснок, сладкий перец, артишоки, спаржа, брокколи, цветная капуста, цукини, грибы, порей. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.