Некоторые ингредиенты, которые входят в состав корейской лапши Buldak:
- Лапша: пшеничная мука, модифицированная мука тапиоки, рафинированное масло, пшеничная клейковина (глютен), соль, загуститель, регулятор кислотности, содиум карбонат, содиум фосфат, смешанная токоферольная мука, цитрусовая кислота. japan-store.ru
- Соус: вода, сырный соус (сыр, молоко, чеснок), белый сахар, моносодиум глутамат, соевый соус, ароматизатор, чили, модифицированная мука картофеля, соль, чеснок, лук, красный перец, паприка, экстракт чили, чёрный перец, порошок карри. japan-store.ru
- Специи: порошок моцареллы (молочный), смешанный сырный порошок (чеддер, камамбер, гауда), белый сахар, соль, соевое масло. japan-store.ru
В зависимости от вкуса в лапшу могут добавляться, например, порошок хабанеро, дрожжевой порошок, порошок чёрного перца. www.wildberries.ru