Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие основные ингредиенты используются в корейской лапше Buldak?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 июля

Какие основные ингредиенты используются в корейской лапше Buldak?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые ингредиенты, которые входят в состав корейской лапши Buldak:

  • Лапша: пшеничная мука, модифицированная мука тапиоки, рафинированное масло, пшеничная клейковина (глютен), соль, загуститель, регулятор кислотности, содиум карбонат, содиум фосфат, смешанная токоферольная мука, цитрусовая кислота. japan-store.ru
  • Соус: вода, сырный соус (сыр, молоко, чеснок), белый сахар, моносодиум глутамат, соевый соус, ароматизатор, чили, модифицированная мука картофеля, соль, чеснок, лук, красный перец, паприка, экстракт чили, чёрный перец, порошок карри. japan-store.ru
  • Специи: порошок моцареллы (молочный), смешанный сырный порошок (чеддер, камамбер, гауда), белый сахар, соль, соевое масло. japan-store.ru

В зависимости от вкуса в лапшу могут добавляться, например, порошок хабанеро, дрожжевой порошок, порошок чёрного перца. www.wildberries.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)