Улучшение общего качества, вкусовых и эксплуатационных свойств продукции. 1 Например, укрепление теста, сокращение времени брожения, повышение устойчивости к механической обработке. 3
Обеспечение возможности переработки муки с нестабильными хлебопекарными свойствами (например, переход на муку нового урожая). 4
Отбеливание мякиша хлеба в результате окисления и обесцвечивания пигментов муки. 4
Реализация ускоренных технологий приготовления хлеба. 4
Повышение газоудерживающей способности теста, придание тесту эластичных и вязколастичных свойств, снижение адгезии тестовых заготовок. 4
Стабилизация качества хлеба при непрерывно-поточных способах приготовления хлеба. 4
Предотвращение микробиологической порчи хлебобулочных изделий, в том числе заболевания картофельной болезнью. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.