Улучшение общего качества, вкусовых и эксплуатационных свойств продукции. g-bread.ru Например, укрепление теста, сокращение времени брожения, повышение устойчивости к механической обработке. www.johnnyskitchen.us
Обеспечение возможности переработки муки с нестабильными хлебопекарными свойствами (например, переход на муку нового урожая). lesaffre.ru
Отбеливание мякиша хлеба в результате окисления и обесцвечивания пигментов муки. lesaffre.ru
Реализация ускоренных технологий приготовления хлеба. lesaffre.ru
Повышение газоудерживающей способности теста, придание тесту эластичных и вязколастичных свойств, снижение адгезии тестовых заготовок. lesaffre.ru
Стабилизация качества хлеба при непрерывно-поточных способах приготовления хлеба. lesaffre.ru
Предотвращение микробиологической порчи хлебобулочных изделий, в том числе заболевания картофельной болезнью. lesaffre.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.