Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие основные этапы приготовления тушеной картошки со свининой на сковороде?
Вопрос для Нейро
28 января
Какие основные этапы приготовления тушеной картошки со свининой на сковороде?
Нейро
На основе 5 источников

Основные этапы приготовления тушёной картошки со свининой на сковороде: 12

  1. Нарезать свиную мякоть средними кусками. 1
  2. Разогреть толстодонную сковороду с растительным маслом и выложить мясо. 1 Держать на сильном огне, время от времени помешивая. 1
  3. Когда испарится влага, выделенная мясом, а куски свинины начнут зарумяниваться, добавить порубленный кубиками лук. 1 Помешивая, обжарить всё вместе в течение 3–5 минут. 1
  4. Добавить томатную пасту. 1 По желанию этот ингредиент можно заменить спелыми свежими помидорами, нарезав их некрупными ломтиками. 1 Уменьшить нагрев до минимума и, накрыв сковороду крышкой, томить мясо с луком около 5 минут. 1
  5. Влить кипяток таким образом, чтобы свинина оказалась полностью покрыта жидкостью. 1 Тушить мясо под крышкой около получаса. 1
  6. Параллельно промыть, почистить и нарезать равными кубиками картофель. 1 Загрузить к тушёной свинине, при необходимости подлить ещё немного кипятка. 1
  7. Продолжать томить содержимое сковороды на медленном огне под крышкой до мягкости картофеля. 1
  8. За 5 минут до окончания готовки приправить блюдо солью и по желанию любимыми специями или приправами, а также посыпать мелко порубленной зеленью. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)