Подготовительный этап. 1 Проверить необходимое оборудование, прогреть посуду для приготовления и подачи, подготовить молоко. 1
Приготовление эспрессо. 14 Насыпать в холдер молотый кофе и темперуть. 1 Сделать пролив группы — пролить горячую воду и подготовить группу к работе. 1 Вставить холдер и сразу включить пролив группы. 1 Как только полился кофе из холдера, начать взбивать молоко. 1
Соединение ингредиентов. 5 Перелить эспрессо в айриш-бокал и аккуратными круговыми движениями влить молоко. 1 Если всё сделать правильно, эспрессо займёт место между молоком и молочной пеной. 5
Подача. 2 Сверху выложить пенку, в которую можно добавить корицу, шоколад и т. п.. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.