Основные этапы приготовления классического торта «Пломбир»: 25
Для бисквита. 2 Взбить яйца, попутно добавляя сахар, частями. 2 Добавить соль и ванильный сахар. 2 Затем добавить просеянные муку и крахмал, частями, аккуратно вмешивая их лопаткой в общую массу. 2 Выложить тесто в застеленную бумагой для выпечки форму и выпекать в разогретой до 180 °C духовке примерно 35 минут. 2 Остывший бисквит завернуть в пищевую плёнку и оставить на 5–8 часов. 2
Для крема. 2 Соединить яйца с сахаром, солью, крахмалом и сметаной. 2 Поставить на плиту и варить на небольшом огне примерно 8–10 минут, непрерывно перемешивая. 2 В заключение добавить ванильный сахар. 2 Смесь должна загустеть. 2 Остудить заварную массу. 2 Взбить сливочное масло в отдельной ёмкости в течение 4–5 минут. 2 Остывшую заварную массу постепенно добавлять к взбитому маслу, перемешивая. 2 Готовый крем убрать в холодильник на 1 час. 2
Для сиропа. 2 Смешать воду с сахаром, поставить на плиту, довести до кипения. 2 Варить на медленном огне в течение 1–2 минут. 2 Остудить, добавить коньяк. 2
Собрать торт. 2 Разрезать бисквит на 3 части, пропитать их сиропом и промазать кремом, верх и бока торта — тоже. 2 Украсить бока торта кокосовой стружкой, верх украсить кремом при помощи кондитерского мешка и кусочками шоколада. 2 Убрать торт в холодильник. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.