Подготовка рыбы. www.gastronom.ru Если используются стейки кеты, этот этап можно пропустить. www.gastronom.ru Если тушка рыбы без головы, нужно промыть её, удалить из брюшка плёнку, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на стейки шириной около 2 см. www.gastronom.ru
Подготовка других ингредиентов. www.gastronom.ru Помидоры нужно вымыть и нарезать тоненькими кружочками, а сыр натереть на средней тёрке. www.gastronom.ru
Запекание в духовке. www.gastronom.ru Поставить форму со стейками в горячую духовку и запекать в течение 20 минут. www.gastronom.ru Затем убрать фольгу и готовить ещё около 10 минут — сыр должен подрумяниться, образовав аппетитную корочку. www.gastronom.ru
Подача. www.gastronom.ru Запечённые стейки кеты нужно подавать горячими, украсив свежей зеленью — веточкой укропа или петрушки. www.gastronom.ru При желании — с гарниром, например, отварным картофелем, рисом, овощами-гриль или лёгким зелёным салатом. www.gastronom.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.