Длительное запекание. ru.wikihow.com Каштаны не следует готовить слишком долго, иначе они могут обуглиться под скорлупой. ru.wikihow.com
Затягивание с очисткой. www.chefmarket.ru Лучше сделать это в первые 10 минут после выключения духовки. www.chefmarket.ru www.nur.kz Если мембрана отделяется с трудом, каштаны можно на 1 минуту опустить в кипяток, а затем слить воду и очистить плоды. www.nur.kz
Также важно каждые 7–10 минут открывать духовку и перемешивать содержимое, чтобы ничего не подгорело. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.