Некоторые необычные варианты подачи яичного супа в мировой кухне:
Японский «Оякодон». m.povar.ru Густой куриный суп с яйцом. m.povar.ru С японского языка название переводится как «родители и дети», потому что в состав блюда входят курица и яйцо. m.povar.ru
Греческий суп «Авголемоно». m.ok.ru Для загущения бульона используют яйца и лимон, а также мелкие макароны орзо. m.ok.ru Суп можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. m.ok.ru
Итальянский суп «Страчателла». m.povar.ru В блюдо добавляют твёрдый сыр, лимонный сок, манную крупу, яйцо, соль и перец. m.povar.ru
Греческий суп «Юварлакья». m.povar.ru Суп отличается необычным яично-лимонным соусом. m.povar.ru В состав блюда входят фарш, рис, зелень, чеснок, куриный белок, репчатый лук, яйцо, куриный желток, лимон, чёрный молотый перец и соль. m.povar.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.