Подача в кольце. www.gastronom.ru Для эффектной подачи используйте сервировочные кулинарные или кондитерские кольца, установленные на тарелки, укладывая ингредиенты слоями. www.gastronom.ru Перед подачей кольца осторожно нужно снять. www.gastronom.ru
«Шубой внутрь». www.gastronom.ru Для этого варианта рыбу выпотрошите, отрежьте голову и хвост, удалите все косточки. www.gastronom.ru В «брюшко» слоями выложите овощи, смешанные с майонезом. www.gastronom.ru Края брюшка соедините. www.gastronom.ru Или подготовленную овощную начинку положите на одно рыбное филе, а другим накройте. www.gastronom.ru В любом случае рыбу плотно упакуйте в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 4–6 часов. www.gastronom.ru Перед подачей плёнку снимите и нарежьте рыбу средними кусочками. www.gastronom.ru Подавайте с ржаным хлебом или на нём. www.gastronom.ru
Роллы «Селёдка под шубой». www.edimdoma.ru www.novochag.ru В тонкие слайсы из свёклы выложите подготовленную начинку, заверните в рулет и зафиксируйте с помощью плёнки и фольги. www.edimdoma.ru После того как закуска настоится, осталось только нарезать угощение кружками. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.