Некоторые необычные способы применения свиных шкурок в мировой кулинарии:
Чичаррон. lafoy.ru food.ru Испанская вариация хрустящих шкварок. lafoy.ru Свиную шкуру варят на слабом огне до мягкости около 2 часов, затем выкладывают ровным слоем на решётку и отправляют на 2 часа в холодильник. lafoy.ru После этого аккуратно удаляют жир и сушат шкурку около 8 часов в духовке при минимальной температуре или при 80 градусах. lafoy.ru Затем её ломают на кусочки и обжаривают во фритюре из арахисового масла порциями примерно по 15–20 минут. lafoy.ru
Свиные шкурки по-корейски. lafoy.ru Для этого рецепта нужны шкурки с минимальным количеством сала. lafoy.ru Шкурки нарезают полосками, отваривают 40–60 минут на слабом огне и откидывают на дуршлаг. lafoy.ru Затем перекладывают в миску и добавляют остальные ингредиенты, оставляя мариноваться на 8–12 часов. lafoy.ru
Террин из свиных шкурок и печени. lafoy.ru Блюдо представляет собой что-то среднее между паштетом и суфле. lafoy.ru Основа террина — фарш из мяса или печени и свиная шкура. food.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.