Некоторые необычные способы приготовления рагу со свининой в разных кухнях мира:
Фейжоада. 1 Национальное блюдо Бразилии, представляет собой сытное рагу с начинкой из чёрной фасоли и различных кусков свинины. 1 В рагу используются разные виды свиной нарезки: копчёная свинина, свиная грудинка и свиные сосиски. 1
Карнитас. 1 Мексиканское блюдо из тушёной свинины, приготовленное на медленном огне. 1 Его часто подают в тортильях или с рисом. 1 Некоторые повара добавляют в карнитас ароматные добавки, например апельсиновый сок или колу. 1
Пернил. 1 Блюдо из маринованной свинины, приготовленное со свиной лопаткой. 1 Его обычно подают по особым случаям и, как правило, с рисом и фасолью. 1
Фритада. 1 Распространённое эквадорское блюдо с тушёной свининой в качестве главного блюда. 1 Нарезанную кубиками свинину часто готовят в воде или апельсиновом соке на сильном огне, пока жидкость не испарится, а затем обжаривают в собственном жире. 1
Кассуле. 2 Французское блюдо: то ли похлёбка, то ли рагу. 2 Готовится с фасолью и мясом, причём разным: от свиной рульки и утиных ножек до охотничьих колбасок и бекона. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.