Помимо жарки, есть и другие необычные способы приготовления кабачков, например:
Кабачковые чипсы. www.e1.ru Для приготовления нужно нарезать кабачок тонкими кружочками, разложить их на противне с силиконовым ковриком или листом пекарской бумаги и сушить в духовке на маленьком огне. www.e1.ru
Паста из кабачка «Кабаччини». www.e1.ru Овощечисткой нужно нарезать кабачок на тонкие длинные ленты, затем вскипятить воду, посолить и варить ленты 3 минуты. www.e1.ru
Рулетики из кабачка «Острые языки». www.e1.ru Молодые кабачки нужно нарезать вдоль по всей длине и подпекать в духовке на сбрызнутом маслом противне, чтобы кабачок стал более мягким и эластичным. www.e1.ru Для начинки нужно размять творог, добавить сметану, соль, перец, измельчённый чеснок и зелень. www.e1.ru
Лапша из кабачков. lafoy.ru С помощью овощечистки нужно нарезать морковь и кабачки тонкими лентами, затем обжарить их в разогретом масле примерно 2–3 минуты. lafoy.ru Всыпать чеснок и рубленую зелень, готовить ещё 1 минуту. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.