Некоторые необычные способы использования муки и яиц в кулинарии:
Яйца по-провански. 1 Варёные яйца заливают соусом бешамель и запекают в духовке. 1
Использование яичных белков для получения хрустящей корочки. 2 Взбейте яичные белки и обмакните в них курицу с приправами, прежде чем обвалять в кукурузном крахмале. 2
Применение яичного порошка для выпечки. 2 Он придаёт выпечке, хлебу, пирогам глянцевое золотисто-коричневое покрытие. 2
Использование яичных белков в качестве клея. 2 Например, для склеивания краёв теста. 2
Замена целых яиц взбитыми яичными белками. 2 Они придают больше воздуха и упругости тесту для блинчиков и вафель. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.