Некоторые необычные сорта ягод, которые можно использовать для приготовления киселя:
Боярышник. www.gotovim.ru У свежих ягод боярышника необычный вкус, но при варке теряется красный цвет ягодного пюре, и кисель получается золотистым. www.gotovim.ru
Жимолость. povar.ru Это редкая ягода, но она богата витаминами и микроэлементами. povar.ru
Голубика. povar.ru Полезный кисель из голубики можно приготовить не только в летнее время, но и зимой — из замороженной ягоды. povar.ru При варке напитка можно добавить лимонный сок. povar.ru
Клюква. lafoy.ru www.gastronom.ru Чтобы кисель был ещё более ярким и ароматным, можно добавить душистые пряности, например, молотую корицу, гвоздику и мускатный орех. lafoy.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.