Семолина. www.vokrugsveta.ru Это практически привычная манка, но делают её из твёрдых сортов пшеницы. www.vokrugsveta.ru В семолине много белка, а гликемический индекс невысокий, поэтому выпечку из неё могут позволить себе даже диабетики. www.vokrugsveta.ru
Ячменная мука. cookpad-russia.ru В ячменной муке мало клейковины, а ещё она обладает сильным вкусом, поэтому её комбинируют с другими видами муки. cookpad-russia.ru Чаще всего ячменную муку добавляют в хлеб, печенье, булочки и лепёшки. cookpad-russia.ru
Черемуховая мука. cookpad-russia.ru Это перемолотые ягоды черёмухи. cookpad-russia.ru Она обладает сильным орехово-фруктовым вкусом и ароматом, из-за этого её добавляют в тесто немного: из расчёта 1 ст. л. на 1 кг другой муки. cookpad-russia.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.