Несколько необычных добавок, которые можно использовать для приготовления брауни:
- Ягодный джем. 1 Выложить его поверх теста и взбить ножом перед выпечкой. 1 Подойдут клубничный джем, малиновый или даже мармелад. 1
- Засахаренные апельсиновые корки. 1 Цукаты из апельсиновой корки можно приготовить самостоятельно. 1
- Ореховая паста. 2 После того как тесто для брауни вылито в форму, сверху можно вылить немного пасты и создать завитки, размазывая её вилкой или ножом по поверхности. 2 Сверху можно насыпать немного кунжута или ореха. 2
- Сгущённое молоко. 2 Столовой ложкой выложить сгущёнку в разных местах на поверхности брауни, а затем ножом распределить, создавая завитки и слегка вмешивая внутрь. 2
- Солёная карамель. 2 Вылить её на ещё горячий брауни и посыпать сверху крупной солью. 2
- Паста мисо. 4 Вместо обычной соли в тесто можно добавить мягкую белую пасту мисо, которая усиливает вкус шоколада. 4
- Розовый перец. 5 Этой пикантной добавкой можно посыпать верх изделия. 5
Выбор необычной добавки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса и аромата десерта.