Несколько необычных добавок, которые можно использовать для творожной начинки в блинах:
- Измельчённый шоколад. 2 Блендером взбейте творог со сгущённым молоком и сахаром, затем вмешайте натёртый шоколад. 3
- Апельсиновая цедра. 3 Блендером взбейте творог с сахаром и йогуртом до однородности, добавьте цукаты и мелко натёртую цедру, перемешайте начинку. 3
- Кокосовая стружка. 3 Вилкой разомните творог со сметаной и сахаром, всыпьте кокосовую стружку и тщательно вымешайте начинку. 3
- Красная рыба. 2 Взбейте творог со сметаной, немного посолите и поперчите. 2 Мелко нарежьте слабосолёную или копчёную красную рыбу и смешайте с творогом. 2
- Зелень и чеснок. 2 Творог взбейте со сметаной, добавьте зелень (укроп, петрушку, можно базилик), мелко рубленный или пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. 2
Выбор необычных добавок зависит от личных предпочтений.