Несколько необычных добавок, которые можно использовать для придания уникального вкуса пшеничной каше:
- Кокосовая стружка. 1 Её можно добавить в кашу вместе с ложкой кокосового масла. 1
- Сухофрукты. 4 Подойдут, например, курага, чернослив, изюм, финики или сушёная клюква. 4 Крупные сухофрукты лучше добавлять, нарезав кусочками, а жёсткие — предварительно замочив в воде. 4
- Шоколад, корица, ваниль. 1 Можно добавить в кашу горсть шоколадных дропсов. 1
- Сгущённое молоко или мороженое. 1 Сгущённое молоко обогатит структуру каши, а мороженое, тая, наполнит её сливочным привкусом. 1
- Сыр. 1 Подойдёт, например, нежный эдам, пармезан, пикантный рокфор или тягучая моцарелла. 1
- Специи, пряности, травы. 1 Можно использовать паприку, хмели-сунели, тмин, анис, мускатный орех, кардамон, имбирь или кориандр. 1
- Чайная заварка. 2 Можно сварить кашу на заваренном и настоянном чайном напитке. 2 Подойдёт чай с жасмином, бергамотом или имбирем. 2
- Соки. 2 Можно использовать фруктовые соки, например, вишнёвый, апельсиновый или виноградный, или овощные — шпинатный, морковный, свекольный. 2
Чтобы придать уникальный вкус пшеничной каше, можно экспериментировать с различными добавками и сочетаниями ингредиентов.