Некоторые навыки и знания, необходимые для работы в области гигиены питания:
Знание законодательно-правовых актов, регулирующих сферу гигиены питания, и умение применять эти знания на практике. na-i.ru
Знания о современных стратегиях рационального подхода к питанию, гигиенические характеристики пищевых компонентов. na-i.ru
Знания в области санитарной микробиологии, эпидемиологии и этиологии острых инфекционных заболеваний ЖКТ, этиологии отравлений. na-i.ru
Навык проведения анализа качества продукции. na-i.ru
Навык оценки качества пищевой продукции, а также качества работы предприятий пищевой промышленности. na-i.ru
Навык формирования технических отчётов и иной необходимой документации в сфере гигиены питания. na-i.ru
Умение работать с лабораторным оборудованием и проводить лабораторные испытания и анализы, статистическая и иная обработка результатов испытаний, представление результатов в виде отчётов, заключений. na-i.ru
Аналитические способности, внимание к деталям. kedu.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.