Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие натуральные загустители можно использовать для создания съедобных лизунов?
Вопрос для Нейро
28 марта
Какие натуральные загустители можно использовать для создания съедобных лизунов?
Нейро
На основе 5 источников

Для создания съедобных лизунов в качестве натуральных загустителей можно использовать, например, крахмал (кукурузный или картофельный). 1

Также в качестве загустителя для слайма можно применять пищевую соду. 5

При изготовлении лизуна важно соблюдать меры безопасности: работать в перчатках, использовать специальную посуду, не допускать попадания веществ в глаза и на другие слизистые оболочки. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)