Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие натуральные консерванты можно использовать при хранении кисломолочных продуктов?
Вопрос для Нейро
29 января
Какие натуральные консерванты можно использовать при хранении кисломолочных продуктов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые натуральные консерванты, которые можно использовать при хранении кисломолочных продуктов:

  • «БиПолиз». 1 Натуральное антимикробное средство и консервант с широким спектром действия. 1 Подавляет рост грамположительных и грамотрицательных бактерий, дрожжей, плесеней, грибов, вирусов. 1
  • «Натамикс». 5 Создан на основе натамицина, подавляет рост дрожжей и плесени. 5 Используется в микродозировках (2–75 грамм на тонну продукта). 5
  • «Полибиом». 5 Средство против микробов с широким спектром действия на основе эпсилон-полилизина. 5 Не имеет кода «Е», поэтому его можно не указывать на этикетке. 5
  • «Натамицин 96%». 5 Концентрат натамицина, эффективен против плесени и грибка. 5

Выбор натурального консерванта зависит от вида продукта, его состава и микробиологических показателей. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)