Некоторые народные рецепты татарской кухни, в которых используются овощи:
Азу по-татарски с солёными огурцами. dzen.ru www.gastronom.ru Блюдо готовится из говядины, картофеля, солёных огурцов и овощей. dzen.ru Для него мясо нарезают небольшими кусочками, предварительно обжаривают и затем тушат. www.gastronom.ru
Салат с катыком и свежими овощами. dzen.ru Лёгкое блюдо, которое может служить дополнением к горячему супу. dzen.ru Для него нужно нарезать огурцы, помидоры и редис тонкими ломтиками, мелко порубить зелень, смешать овощи с катыком, добавить соль и перец по вкусу. dzen.ru
Отварная салма с овощами и сыром. www.russianfood.com Для блюда понадобятся салма, цуккини, баклажан, луковицы, болгарский перец, помидоры, растительное масло, чёрный перец, базилик, кинза, острый сыр и соль. www.russianfood.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.