Несколько вариантов начинок, которые подходят к блинам с сыром и яйцом:
- Яично-сырная начинка с зелёным луком и укропом. www.povarenok.ru Для неё нужно мелко нарезать яйца, зелёный лук и укроп, натереть сыр. www.povarenok.ru Затем обжарить зелёный лук в сковороде на слабом огне 10 минут, за две минуты до готовности добавить рубленый укроп. www.povarenok.ru После этого смешать яйца с поджаренным зелёным луком и укропом, добавить натёртый сыр, сметану, посолить и поперчить по вкусу. www.povarenok.ru
- Сырно-чесночная начинка. dzen.ru Для неё нужно натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке, выложить в миску, добавить мелко нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, майонез и соль, хорошо перемешать. dzen.ru
Также в качестве начинки для блинов с сыром и яйцом можно использовать смесь из варёных яиц, протёртого сыра и сливочного масла. www.russianfood.com azbyka.ru Для этого нужно отварить яйца вкрутую, охладить, мелко порубить, смешать с протёртым сыром и половиной нормы сливочного масла. www.russianfood.com azbyka.ru