Несколько вариантов начинок, которые подходят к блинам с сыром и яйцом:
- Яично-сырная начинка с зелёным луком и укропом. 2 Для неё нужно мелко нарезать яйца, зелёный лук и укроп, натереть сыр. 2 Затем обжарить зелёный лук в сковороде на слабом огне 10 минут, за две минуты до готовности добавить рубленый укроп. 2 После этого смешать яйца с поджаренным зелёным луком и укропом, добавить натёртый сыр, сметану, посолить и поперчить по вкусу. 2
- Сырно-чесночная начинка. 4 Для неё нужно натереть сыр и чеснок на мелкой тёрке, выложить в миску, добавить мелко нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, майонез и соль, хорошо перемешать. 4
Также в качестве начинки для блинов с сыром и яйцом можно использовать смесь из варёных яиц, протёртого сыра и сливочного масла. 15 Для этого нужно отварить яйца вкрутую, охладить, мелко порубить, смешать с протёртым сыром и половиной нормы сливочного масла. 15