Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие мясные части свинины наиболее мягкие для запекания в духовке?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 февраля

Какие мясные части свинины наиболее мягкие для запекания в духовке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые мясные части свинины, которые считаются наиболее мягкими для запекания в духовке:

  • Кострец. nyamkin.ru www.podushka.net Это вырезанная часть свинины из верхней части окорока (задних ног), расположенная практически рядом с хвостом. nyamkin.ru Сочным и нежным мясо получается за счёт того, что на эту часть тела не приходятся нагрузки: здесь нет сухожилий и толстых мышечных волокон. nyamkin.ru
  • Шея. nyamkin.ru www.podushka.net Шейная часть отличается мягкостью и сочностью. nyamkin.ru Мясо чередуется с жировыми прослойками, но их не должно быть слишком много. nyamkin.ru
  • Окорок. nyamkin.ru www.podushka.net Свиная ягодица или задняя нога признана самой мясистой частью. nyamkin.ru Подойдёт для приготовления сложных блюд, например праздничных рулетов с начинкой. www.podushka.net
  • Корейка. nyamkin.ru www.podushka.net Это продолговатая мясная часть, срезанная со спины. nyamkin.ru Обычно мышечные волокна окружены слоем жира, который при запекании даёт мясу сочность. nyamkin.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)