Использование сковороды с антипригарным покрытием. www.bolshoyvopros.ru В таком случае масла или жира потребуется минимум, но картофель нужно часто помешивать. www.bolshoyvopros.ru
Применение кукурузного крахмала. dzen.ru После отваривания или замачивания картофеля его нужно обсушить и посыпать небольшим количеством кукурузного крахмала. dzen.ru Затем разложить картофель на противне и запекать при высокой температуре (200–220 °C) до получения хрустящей корочки. dzen.ru
Использование конвекционной печи или аэрогриля. dzen.ru Эти устройства создают эффект циркуляции горячего воздуха, что помогает картофелю стать золотистым и хрустящим, не требуя большого количества жира. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.